学工动态
当前位置: 学院首页>>学工动态>>正文
关于对于学生穆维新、田鑫的处理决定
2019-09-26 08:42     (点击: )

各班级:

   穆维新(学号2018215028),男,汉族,1999年9月20日出生,经济与管理学院人力资源管理专业2018级专科班学生。

   田 鑫(学号2018215030),男,汉族,2000年05月26日出生,经济与管理学院人力资源管理专业2018级专科班学生。

以上两名学生自本学期以来自由散漫、无视校纪校规,期间素质导师(辅导员)多次与学生本人及家长联系做思想工作,但两名学生怙过不悛、屡教不改。经查:在学校预评估期间又严重违反学校有关规定,毫无集体意识、影响恶劣,为在迎评促建关键时期更好的维护我院学生良好整体形象,加强学风、整肃文明,严肃校纪。
      根据《陕西学前师范学院学生违纪处分办法》有关之规定,经研究,决定给予学生穆维新、田鑫取消本学年一切评优资格、严重警告、留校察看之处分。

                  特此公示。

                                          经济与管理学院

                                    二〇一九年九月二十四日

关闭窗口